VIVER, SONHAR, AMAR
Viver, sonhar, amar
acima dos limites,
sair do chão, seguir o vento,
ponderar no imprevisível,
querer atingir o impossível,
querer chegar até você;
Amar, viver,
querer e não ter, sonhar...
saber que sua existência
é a mais terna penitência,
rondar e tentar escapar
desse círculo chamado verdade,
vivenciar essa paixão sozinho ou não,
buscar caminhos e seguir
nada me importa eu quero sair,
falar desse amor quase perfeito,
esquecer os defeitos,
voar acima dos conceitos,
e ter você aqui.
Andrade Jorge
direitos autorais registrados
REPUBLICAÇÃO