ANDORINHA FERIDA
È hora de alongamento...
Caminhar na praia...
Ir à academia,
Acordar o dia de bem com a vida!
Qualidade de vida, bom dia peixinhos,
Bom dia gaivotas...
Bom dia andorinha de asinha torta, enguiçada.
Tadinha quem te deu essa bicada?
Ah, foi o gavião matreiro,
Que te espreitava sorrateiro,
Querendo o café da manhã...
Mas não vou te deixar aqui sozinha nessa agonia,
Vem entra aqui no meu bolso,
Assim ficas protegida.
Em casa cuido de ti...
E assim que estiveres consertada...
Voltas a ser livre por aí...
Também já levei umas bicadas do pássaro vida...
Guardo algumas cicatrizes, outras já foram extraídas,
Pra que guardar más lembranças?
Você é tão pequenina e singela,
Que me faz lembrar da janela, e da menina
Que fui...Nela pendurada a olhar o céu cheio de andorinhas e pardais,
Pedindo a Deus que me desse asinhas, pra eu poder voar, voar, sem pousar jamais.