SILÊNCIO PROFUNDO...

Era de um silêncio profundo...

Parecia estar...

Até em outro mundo...

Não sei se era devaneio...

Ou se estava sonhando acordado...

Era tanto meu anseio...

Algo que não estava acostumado...

Dois pares de pegadas na areia...

Pés desnudos...

Passos firme...

Como notívagos...

Cortavam a areia da praia...

Em comunhão...

Com as águas do mar...

Era tão linda está união...

Que a Lua expandiu o seu luar...

Acalentando estás duas almas...

Que em perfeita sintonia...

Brincavam nas calmas...

Águas do mar...

Se for apenas sonho não sei...

Só sei que dormi acalentado...

Por teus desnudos braços...

E quando acordei...

Senti no ar a plenitude...

E a essência...

Da qual me apossei...

Era tamanho o esplendor e magnitude...

Deste encontro...

Que quando acordei...

Não sei se foi sonho...

Ou devaneio...

Este encontro divinal...

De duas almas...

Que brincam na águas do mar...

Enquanto seus corpos adormecidos...

Estremecem por se lembrar...

De tempos idos...

Onde amar...

Era tudo...

E tudo...

Era só amar...

(Ocram 11/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 20/08/2010
Código do texto: T2449427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.