A translação terrestre

Angústias trancadas costumam doer

Definhamos idéias às vezes sem saber

Não dá pra viver sem desabafar

Mas ao mesmo tempo só temos a nós mesmos pra confiar

A Terra não gira em torno de nós

E não adianta pensar que muita gente se importa conosco

Temos a nós mesmos e sempre a sós

Lembramos das vezes que nos fizeram abaixar o torso

No movimento de Translação a Terra gira em torno do Sol

Que ilumina o dia e nos aquece sem esperar

Que nos arranjemos nos espaços que nos são permitidos e sempre comemos a isca do anzol

Dos pescadores de mentes que vivem a nos cercar

Não há como sumir da Terra

Sem depois assumirmos as conseqüências

Mas até dessas ações o Homem está cansado e busca na Guerra

Territórios maiores anos luz que sua inteligência

Que no final os colocam em múltiplas falências