AS AMENDOEIRAS DANÇAM
A dança exótica das amendoeiras
Que se chacoalham ao vento me encanta...
Embora prisioneiras, sabem dançar...
E Soltam seus braços-galhos ao vento num bailar cantante...
Esbanjam verdes e brilhantes suas alegrias...
Da janela vejo as quatro amendoeiras, que até parecem fazer par
Entregarem-se ao vento
Que vem todos os dias tirá-las para dançar.