A Súplica

Canto ao mundo versos tão sentidos
de um amor que floresce em abrigo
no coração antes partido

Minha voz ecoa ao vento
tentando como alento
encontrar algum contento

Suplico que esse amor não se vá de mim
que seu pulsar não tenha fim
que ele me receba e diga sim

E me fazendo dos medos destemida
Me elevando em asas...para onde habitas
em seus braços que cantam
em seus lábios que abraçam
para que não me esfaleça em pranto
para que não seja em vão a súplica que canto:
Te amo tanto!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/08/2010
Código do texto: T2449366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.