Rosa e Ruina

esta é a sua decisão

deicida ser humana

eu não me importo

com o numero de vezes

que o martelo ira cair

pesado e lento

esmigalhando o que sobra

deste seu coração de porcelana

a mais ou menos

uma semana

eles levaram minha velha

carcaça embora pra sempre

e ela não vai voltar

pra tentar te fazer pensar

que eu era o melhor

e agora é sua decisão

tome-a das minhas mãos

e leve-a como um balsamo

que ja não preciso

eu era o preferido

o ápice do indefinido

eu era como a decisão

nunca tomada

perfeita e sem forma

mas a perfeição

é uma mera crisalida

leve-me dentro da sua ilusão

sem salvo-conduto

por tudo que se foi

eu simples me deixo levar

com a corrente

complexo, distante, absoluto

tudo é o mesmo todo

todo igual, tudo de novo

corroendo o viaduto

sobre o olhar pouco sóbrio

da noite

e eu não serei o carcereiro

desta vez serei o preso

dentro do seu desejo

a mais ou menos uma semana

é melhor voce se decidir

acabou a coragem e a grana

entao nao me venha pedir

pela madrugada insana

o torpor não vai deixa-la sair

onde andam os caminhos

quando a rua não tem saída

quando eu não estou perdido

traçando rotas de colisão

sua boca e a minha

me de algo bonito

eu aceito a sua partida

rosa e ruina

rosa e ruina

decida ser humana

a mais covarde heroina

te roubei

a mais ou menos uma semana

sou sua ilusão

e a sua cocaína

que nós achamos dentro

do seu coração de porcelana

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 20/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2449362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.