Meio a meio

Mesmo com o tempo meio frio, além da conta

Mesmo com meus mareados e minha cabeça meio tonta

Mesmo com a vontade aguçada por te ver, meio sem querer

Hoje faz um dia lindo de morrer

O velho moço
Enviado por O velho moço em 20/08/2010
Código do texto: T2449341