Coisas da Juventude
É tão intrigante esta juventude
Que prende aos meus pensamentos
Os fantasma fábricados pelos velhos
De que sou observado a todo instante,
Isso me causa até perda de cabelos.
Sinto medo até do meu próprio espelho,
sinto que a face repletida nela não é minha,
parece que todos que me olham lêem meus pensamentos,
Não me sinto seguro de ter minhas fantasias.
Quando vou dormir
cubro até minha cabeça,
Com medos de vultos que desconheço,
e logo quando amanhece que vou ao banheiro,
Quase me esqueço que tem alguém me ouvindo,
Canto alto e em instantes me emudeço.
Não vejo a hora que os medos dessa juventude apodreçam
Como os frutos velhos de um árvore,
E e eu posa viver a vontade,
Meus Devaneios mais intimos
Sem me sentir culpado.