O escritor
Um escritor sem leitores
É como uma flor fora do jardim
Pode ser linda e ter maravilhosos odores
Mas não consegue manter-se viva assim
Assim é o escritor
Precisa ter raízes fixas no coração
de cada um, de cada leitor
Para manter viva sua inspiração
Marcelo Bancalero