PAREDE NUA

O tempo parou

a vida ficou monótona

todos passam devagar.

É o encontro do reclamar,

dos lamentos do momento

todos passam com triste olhar.

Os telhados suados

escorrem nas paredes

e deitam no chão.

É o sol de verão

que chega para acabar

a monotonia dos dias.

O semblante alonga a testa

para a festa do reclamar,

por algo faltar, por nada gostar.

A vida passa...todos passam...

mansamente, bem devagar,

esquecem de viver, de aproveitar...