A CIDADE

As luzes se acendem

Os carros se multiplicam

As coisas se multiplicam

A vida se reduz

O tempo fica escasso

E maldito é o homem

Sem tempo para a vida.

Alguns focos concentram a arte

Outros se dedicam ao esporte

O motorista passa olhando

O motoqueiro de capacete

Não entende o capacete do skatista

Uma senhora chega a praça

O carro de som anuncia um culto religioso...

A hora passa...

Por hoje é só,

O tempo aperta

E amanhã quem sabe

Tudo começa de novo.

__

Extraido do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.