O lado sutil do poeta e da poesia

Muitos dizem para não confundir,
a poesia com o poeta,
e mesmo que essa teoria possa estar,
um tanto correta,
por que não tentar ver por um sutil lado,
essa manifestação escrita,
através do palavreado?

Imaginação, inspiração e sensibilidade,
além da destreza e facilidade,
de com as letras brincar e costurar,
como em uma colcha de retalhos,
as ideias que o poeta tem em mente,
para seu eu interno através desse canal mostrar.


A poesia por si própria revela,
de uma forma especial e leve,
o que está escondido,
dentro da alma,
daquele que a escreve!


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 20/08/2010
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2449173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.