Desilusão

Existe um grande vazio

Bem no fundo do peito

O coração apertado

Sufocando o sujeito,

Um abismo profundo

Que chega, e não quer sair

É como se estiverse bem no auto

Com medo de cair,

A tristeza só aumentava

Sufocando noite e dia

Não tem mais esperança

Nem tão pouco alegria,

Desde que a amada foi embora

Ferindo o seu coração

O vazio só aumentava

Não tinha mais solução,

Plantou amor e carinho

Na sua solidão

O que ele colheu

Foi só desilusão.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2449091