TUDO PASSA-Neila Cosa
TUDO PASSA
Tudo passa tão rápido,
Como uma tempestade
Que tudo leva.
Tudo passa tão rápido,
Amor inconseqüente,
Que maltrata a gente
Mesmo sem querer machucar.
Tudo passa tão rápido,
A vida se não vivida
Fica esquecida...
Feito folha morta em algum lugar.
Tudo passa tão rápido,
Como estrelas no céu,
Quando as vemos são tantas...
Quando voltamos a fitá-las,
São tão poucas, que podemos contar.
Tudo passa tão rápido,
Palavras ditas por amor
Levadas em silêncio pelo vento,
Sem mais regressar.
Tudo passa tão rápido,
Como o tempo...
Sem mais tempo de voltar.