Vida
Vida
Por onde andas?
que não te vejo,
minha calçada esta vazia,
minha rua sem graça
e meu bairro sem vida.
Por onde andas?
Que não te escuto,
tudo ficou escuro,
e você envolta nesse escudo...
Por onde andas?
Que não te sinto.
O que sinto,
é esse labirinto...
Por onde andas?
Vida minha!