vozes e gritos
Eu ouso vozes por todos os lados
Estão meu nome chamando
Só não sei que são estes que
Estão me perturbando
Vozes suáveis e angelicais
Vozes sarcásticas e irreais
Gritos apavorantes e assustadores
Vozes de tensão e dores
Gritos indagantes e chorosos
Eu ouso grito por todos os lados
Estão meu nome chamando
Só não sei que são estes
Que estão me perturbando
Ouso murmúrios e risadas
Ouso choros e palmadas
Ouso melodias maravilhosas
No meio das madrugadas
(Wagner l. Antunes)