a mesma coisa
A mesma coisa
A mesma coisa
Todos os dias
A mesma coisa
Todos os dias
A agonia
Acorda cedo
Vai trabalhar
Chega tarde
E vai deitar
A mesma coisa
A mesma coisa
Todos os dias
Sem dinheiro
Todos os dias
O dia inteiro
Faça isso aqui
Faça aquilo lá
Vamos trabalhar
E nada ganhar
(Wagner l. Antunes)