PRECISO

Ele escreve

Como pura necessidade

Pensa que se não escrevesse

Seria mais triste

Uma folha seca

Um insuportável

Para si mesmo

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 20/08/2010
Código do texto: T2448990