REENCONTRO

REENCONTRO

Viver é meu vício

Caminho sempre por um sol

Mesmo em dias de chuva

Sorrindo pra tudo, todos

Seja velho, novo

Mendigo ou rico

Flor ou rabisco

Sorrindo passeio

Sem fome de viver

Pois vivo intensamente

De vida sempre

Saciado e repleto

Sem me preocupar em ser

Viver é meu vício

É assim desde o inicio

Sigo por aquarelas

De vidas magentas

Azuis ou amarelas

Mesmo que tudo misturado

Colorindo os encontros

Com os amigos distantes

Que fazem de mim um ser melhor

Pela vida que tivemos

Temos e teremos

E pra viver desse vício triunfante

Versos eu ponho aos montes

Nas telas e nos papeis que aponto

Meus sorrisos e muito mais

Quando tu amigo me refaz

Nesse magistral

Reencontro...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/08/2010
Código do texto: T2448834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.