AS ÁRVORES
Se as árvores fossem
as armas
os punhais
os engenhos
da guerra nuclear...
Se as as árvores fossem
os foguetões
as ogivas
as naves espaciais...
Se deixassem
as árvores viver...
Se lhes dessem poder...
Haveria um fogo posto
dos produtores de detritos
aos extintores do azono.
Batalhões
de arvoredos
salvariam o Planeta
de morrer.
Leiria, Portugal