O DESERTO PAROU

O deserto parou à tua porta

e viu lá dentro

- era uma casa transparente -

jardins floridos

repuchos de água fresca

e confortáveis redes de repouso.

Ouviu sonatas ao piano

e eram mãos delicadas

- as tuas -

que o tangiam.

A porta estava aberta para todos

a casa estava cheia de convivas,

só o deserto

por ser deserto

lá não podia entrar.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 20/08/2010
Código do texto: T2448805