Em prosas e versos

Eu me divirto

fazendo versos,

dizendo o que quero

quando quero

a quem quiser ler,

provar e aprovar

meus inversos, sonhos e trovas...

Eu me divirto

ao escrever

e insisto

em extrair dos sentimentos

a palavra adorada

que espelhe meus momentos

em prosas, versos e amor,

e seja como for

sempre é a essência do coração,

uma força que nasce expoente

e estampa o branco papel

com impar beleza

uma forma tocante

de exaltar os sentimentos

sejam eles em prosas,

versos ou dores.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/08/2010
Código do texto: T2448803