POESIA

POESIA

lê-la,

é sonhar acordado

no sono dos encantados...

escreve-la

é ter os pés acorrentados

e o coração batendo asas

voando

pelo céu da alucinação

deixando a imaginação

conduzir os sonhos

as palavras

os sentimentos

o dom!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/08/2010
Código do texto: T2448801