ANJO MAL
Tudo parece distante
Eu não consigo entender
Eu não tenho sentimento
E você eu vejo sofrer
O meu mundo é acima do seu
Aqui não existe dor
Eu não quero lhe menosprezar
Mas eu sou um ser superior
Sou eu quem controla sua vida
Controlo o seu sentimento
Você não vai acreditar
Mas eu controlo até seu pensamento
A minha irá é você quem suporta
E nem pense que eu sinto pena
Quando você esta bem
Sou eu quem te causa problema
Você fica se perguntando
O que fez de errado afinal
Você nunca ira entender
Que tem á seu lado um anjo mal