* UM ANJO ME VISITOU *
Ao dormir um anjo me visitou
Senti que ele me olhava... tocava
Meu coração emocionado acelerou
Vi que, uma bela luz dele emanava!
Seu olhar transmitia tranqüilidade
E a paz tomou conta do meu ser
Escutei com atenção a divindade
Em sua preocupação com a humanidade
As lições que não foram assimiladas
Ao cumprirmos aqui nossa passagem
Não podemos ter a alma fragilizada
Precisamos orar é a principal mensagem!
Para superarmos os obstáculos e as dores
Teremos que melhorar nossa convivência
Amar ao próximo sem esperar louvores
E sairmos vencedores nesta... existência!