meu amor tem muitas faces

meu amor

tem muitas faces

ator

alquimista

florista

cantor

menino

dançarino

bombeiro

paciente

doutor

jardineiro

arquiteto

marinheiro

professor

duende

feiticeiro

escravo

senhor

fetichista

ilusionista

viajante

pescador

poeta

esteta

massagista

escultor

namorado

amigo

amante

amado

amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448464