Rainha das flores:
Hoje os pássaros
cantaram em minha janela
anunciando-me, a primavera.
de flores se cobriram os campos
os beija-flores voltaram aos jardins
a brisa voltou a soprar amena
o frio fez suas malas para partir
e se despediu da primavera, ia feliz.
pois havia cumprido sua missão
de manter o equilíbrio no universo
durante sua passagem por aqui
agora, é a vez da rainha das flores
manter na natureza as belezas
até que a próxima estação
chegue para sucede-la
trazendo em sua bagagem
a beleza e o brilho, do sol de verão.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 20/09/06