No bairro de Santo Antonio

Não há mais copos de chopp

não há mais homens sentados

também não há mais bar "Savoy"

que pelo tempo fechado

invoca os desejos presos

por Carlos Pena cantados

e hoje são mais de um milhão

os trinta mil sonhos frustrados

porém neste peito ainda bate

um coração resistente

que ainda não foi soterrado

e na avenida Guararapes

não há mais "elétricos" passando

e o bairro de Santo Antônio

hoje todo transformado

a Pracinha é um bordel

o "JK" leiloado

então eu lembrei de Pena

de quando cantava assim

"São trinta copos de chopp

são trinta homens sentados

trezentos desejos presos

trinta mil sonhos frustrados"