Dificil compreender
É dificil compreender o por quê
de ficar parado horas e horas em uma estação,
em que de hora em hora muda o clima.
Mas é fácil compreender,
que caímos para podermos aprender
que sempre devemos nos levantar sozinhos.
É dificil aceitar a perda de algo
que parecia ser pra sempre,
mas que não foi assim!
Mas é fácil aceitar que se perdemos algo hoje,
é para aprender que acharemos outro amanhã,
mas que também pode ser perdido no outro dia.