PRINCESINHA DE CONTOS DE FADAS

Princesinha de contos de fadas?

Já era...já fui!

Viver cantando pelos bosques,

brincando com os bichinhos...

isso não existe mais!

Princesinha vai à luta...

corre atrás dos sonhos,

briga por idéias e ideais.

Princesinha...

altiva, guerreira, voraz!

Nada de esperar deitada

pelo príncipe encantado...

que quase sempre

é um sapo enlameado.

Princesinha...

lutadora, trabalhadora,

batalha o dia a dia,

corre atrás da alegria

sem perder a arte

da magia e da fantasia

que se esconde

em toda parte.

Princesinha de contos de fadas?

Não mais...jamais!