ROMANCE

Quero viver um romance...

daqueles de cinema antigo,

bem água com açúcar.

Quero beijo suave na boca,

carinho nos cabelos,

abraço apertado e gostoso,

caminhar de mãos dadas,

dividir um guarda-chuva,

um saquinho de pipoca,

dividir momentos

onde tudo é motivo

pra dançar e cantar...

Quero viver um romance

daqueles de cinema antigo.