SOU UMA MULHER DE TOURO

E eu?

Taurina, rainha da paciência

e teimosia...

Relaciono-me com o mundo

no olhar, no cheirar, no tocar,

no ouvir e no falar,

em plena consciência

de tudo à minha volta.

Tento ser durona...

mas meus olhos e minha voz

me desmentem.

Sou meiga, sensível,

extremamente romântica,

delicada e carinhosa.

Adoro um colo...um dengo,

sou totalmente dependente

de um carinho seu.

Não alimento sonhos

de amores impossíveis...

Quero seu toque,

mão firme, abraço apertado,

quanto mais demorado,

denso e excitante, melhor!

Profundamente,

em total entrega,

chego às raias da loucura

sem limites para o meu desejo.

Se me apaixono,

não desisto facilmente...

posso não ser a perfeita parceria,

aquela desejada ...

mas com minha sensibilidade

e um pouco de sensualidade,

posso ser mais...muito mais...

um afago no seu espírito,

uma companhia estável,

segura nas minhas inseguranças

e sutil nas minhas sutilezas.

Uma doce sensação...