TENHO UM HOMEM DE PEIXES

Tenho um homem de peixes...

doce, suave, terno.

Ele é da água,

a água corre,

vai e vem num doce embalar...

e ele também,

num enorme desejo de mudar

a vida e o mundo em torno de si

e soluções encontrar.

É sempre emoção...

sensibilidade à flor da pele...

aquela que nasce no fundo,

bem no fundo da alma.

Tem um quê de ingênuo

e um pequeno toque de malícia.

Fala a linguagem do amor...

autêntico e natural,

expressa seus sentimentos

como ninguém.

Gosta de dar e receber carinhos

sutis...depois febris...

delicadamente.

É um romântico declarado...

mas conquista

bem antes de ser conquistado,

não ataca...espera ser atacado.

Me enche de carinho,

seduz... envolvendo,

envolve...seduzindo

provoca...me apaixono!

Envolto em mistérios...

misteriosamente

em segredos guardados

que aos poucos serão desvendados...