Quando o coração apertar

Quando o coração apertar

não há nada a fazer

senão esperar

e uma solução a alma trazer

Quando o coração apertar

não adianta contra esse sentimento lutar

a não ser esperar

e os bons sentimentos naturalmente receber

Quando o coração apertar

o melhor é sossegar

respirar....

e a Luz-Amor para dentro de si acender

Quando o coração apertar

é sinal de que a alma estar a despertar

uma dor sim suportar

para o caminho em direção à luz viver