Quero ser pobre somente um dia, todos os dias, já estou cansado
Quero ser pobre somente um dia, todos os dias, já estou cansado.!
Marcos Moreno
Está pintando mais um feriado
e novamente vou ficar trancado
dentro de casa sem poder sair
Estou sem grana para a passagem
o meu salário é uma sacanagem
não sobra nada pra eu me divertir
Os meus amigos já estão na estrada
curtindo a vida e a mulherada
e eu aqui só fazendo conta...
Cada centavo tem o seu destino
me sinto mal, me sinto um cretino
viver assim é uma afronta
Quero viver... quero poder
eu quero ter alegria na vida...
Quero gastar... quero gozar
eu quero achar a porta da saída
Quero sorrir...não me iludir
nem me sentir um derrotado
quero ser pobre somente um dia
todos os dias já estou cansado.!
Quero ser pobre somente um dia, todos os dias, já estou cansado.!
Marcos Moreno / Ibitinga