(...Resquícios da Alma...)

Fantasias inconfessáveis...
...na mudez compacta da saudade
Que tudo varre,
que tudo invade!

Moldura silenciosa que se aparta
quando incoerente afasto meus passos
tentando desfazer os laços
adormecidos da solidão

Vagando no espaço das vãs ilusões
vivendo das tímidas matizes coloridas
que ainda embriagam os versos retorcidos da poesia

Uma escrita infinda da alma perdida
que de amor ainda vive aflita
que em renúncia espera
que alguém a compreenda.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/08/2010
Código do texto: T2448004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.