MELANCOLIA
Às vezes sinto necessidade de morrer
Como pessoas acordadas
Sentem necessidade de dormir...
Olhando as águas do mar,
Em dias de tempestade na alma
Em noites de temporal no coração
Estrelas se escondem, não há mais luar
Nuvens de chuva, estão a se formar
E a tempestade a me ameaçar...
Tenta minha esperança dissipar
Vezes consegue, outras não...olho para o Céu,
Nuvens parecenm se afastar
Consigo ver alguns raios do luar
Umas estrelas alegram-me por momentos
Rapidamente, volta-se o Céu a fechar,
Caio-me novamente em tormentos
Volta a melancolia, abaixo o olhar
Só vejo as águas do mar
Em ondas crespas, a se agitar
Convida-me, para mergulhar
Para em sua ondulação incessante
Fazendo festa, a me contagiar
A me enebriar...
Penso, ainda consigo pensar...
Ninguém se prepara para ser feliz
Mas para a tristeza se ancorar
Basta uma brecha, a se dar,
Pronto, lá está ela a se apoderar
Em melancolia se transformar
Longo tempo ainda fiquei a pensar...
Em minha mente, vultos negros fitei
Tumultuavam meus pensamentos
Mas reagi, como o vento
A dissipar nuvens de tempestade, da dor
A recuperar a paz, a felicidade
Luar e estrelas surgiram em meu Céu
Voltando bons sentimentos
Varrendo a tempestade de minha alma
Inundando meu coração de amor
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 21/11/2003
Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998