Caminha sozinho, pois escolheu ser assim

Novamente o grito calado
ecoa, explode.
O medo escondido se mostra
eclode.

Novamente o elo se rompe.
Sua alma perdida, corrompe.

Interrompe um período do tempo
em que o tempo parara,
e o medo escancara
o medo que sente que o medo o mate.

E de novo e repetidamente 
o grito acusa, denuncia
o homem cansado
e sua vida vazia .

Fugir de que jeito,
se o grito latente, freneticamente
lhe explode no peito.

Caminha sozinho, pois escolheu ser assim
nesse seu caminho que nunca tem fim.
Talvez por que seja caminhar sua sina,
procura encontrar a si mesmo, enfim. 




 


helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 19/08/2010
Código do texto: T2447959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.