Lilás..., será a cor na nossa paixão

Sempre sorridente..., envolvente

Ouvinte dedicada..., por mim amada

Rosas quero te ofertar..., um buque te mandar

Amiga de fé..., um amor de mulher

Isso posso sentir..., sempre quando falas comigo

Anjo..., de ti sou devoto e amigo

Um dia estaremos próximos..., eu espero

Minhas manhães claras..., tua luz me chega

Alva e brilhante..., minha estrela radiante

Amor desejado..., por mim cultivado

Mulher madura..., bela e pura

Incendeia minha vida..., fogo que não queima

Garota incorporada..., que nunca morre

Amor..., me use, me explore

Dedico a ti este poema..., minha pequena

Estes versos..., são pra ti

Faça dele meu testemunho..., neste rascunho

Enamorado sou do teu amor..., da tua imagem

Um beijo te mando..., guarde em teu peito

Minha musa inspiradora..., quero tua proteção

Amada..., que guardo no peito

Minha adorada..., meus beijos são pra ti

Outros versos te direi..., o quanto gosto de ti

Revelarei ao mundo..., se preciso for o meu amor

Dá-me tuas mãos..., quero beijá-las

Entre meus dedos..., apertá-las

Mulher..., teus desejos quero sentir

Uma rosa..., entre seus lábios

Lilás..., será a cor da nossa paixão

Homem..., quero ser o seu

Eterno apaixonado..., te prometo enfim

Resistir é um erro..., aceite este amor

Gerson(200710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/08/2010
Código do texto: T2447705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.