Quanta saudade, me mande uma mensagem

A saudade se apossou de mim, sinto falta dela

Antes era fácil, a demora era menor, lá sempre

Estava ela, a me mandar um aceno, um beijo

Do alto da janela a me observar quando passava

Amada, volte logo, venha encher de carinho o meu

Raiar do dia, ilumina minhas manhãs

Espero que se comunique comigo, me mande uma carta

Reafirme o seu desejo de me dedicar o seu amor o

Seu carinho me faça sentir a paixão que cresce

Que me toma por completo, que afasta o meu sono

Nestas noites frias, solitárias olhando o seu retrato

Esses olhos castanhos, amendoados, este rosto lindo

Pela morena, a boca desejosa por receber os meus

Beijos ardorosos, sentir o toque dos meus dedos

Entre os seus cabelos acariciar sua nuca...

Sonhar contigo..., te por sobre mim

Deitar-te em meu peito, sentir o teu calor

Sentir o teu corpo tremer antes do prazer

Acariciar teus seios, fartos delicados

Uma fonte de prazer e vida..., me deixe sonhar

Em te ter ao meu lado, minha amiga, minha amada

Minha enamorada...

Amor da minha vida

Nem a distância afastará você de mim

Amada, desejada..., querida flor do meu quintal

Prisioneiro sou do seu amor

Antes que o sol se deite neste horizonte vazio

Uma pomba chegará até você...

Lance-a ao ar ela me trará a tua mensagem

Amada, querida, minha razão de vida..., te amo.

Gerson(200710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/08/2010
Código do texto: T2447704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.