DESENCONTROS
DESENCONTROS
Hoje em dia
Como viver assim
Caminhando sem sentido
Meio aqui e ali
Tudo muito corrido
Vivendo caminhos em paralelos
Desencontros tão singelos
Que nunca se cruzam
Mesmo querendo se achar
Vidas perdidas
Cidades partidas
Caminhos em linhas tortas
Vidas mortas
Morte e vida
Sem sentido ou seta
Que indique um lado
Ahh que enfado!
Pra onde ir nesse ponto
Tamanho caminho louco
Que temos assim
Nesse rumo sem fim
De totais, banais e
Terríveis desencontros...