LAÇOS E ABRAÇOS
LAÇOS E ABRAÇOS
Prendi-te nos meu sentimentos
Nas ondas de meus pensamentos
No tempo, no meu templo de oração
Num laço forte, perdeste os sentidos
Enleado nos meus gemidos
Nos anseios do meu coração
Na minha boca, que te fez canção
Na minha escrita em sedução
Debalde, lutas de meus abraços
Quanto mais te debates
Mais forte te torna o laço
Tu, que voavas solto na imensidão
Em festa na vida a passear
Hoje voa em meu céu
E, teus braços fortes
Que elos de ferro faz romper
De meus laços e abraços
És incapaz de se libertar
Faz questão de permanecer
Hoje ainda, na hora do prazer
Senti-te um menino, sorrindo
Roçando teus lábios nos meus
Desejando o tempo parar
E em doces carícias foi definindo
E a dependência deste amor pude ver
Na expressão de teu olhar
Nas delícias do gozo profundo
Enleado em meus abraços
Saibas também meu sonhar
Que já em ti, estou enleada
Em teus laços me perdi
Em teus abraços, me encontrei...
Diana Lima, Santo André/SP, versão atualizada em 08/09/2013
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 11/01/2004
Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998
Diana Lima