Aqueça-me..., preciso de ti

Penetro em teu corpo ávido e faminto

Linda entrega que me leva ao prazer

Mereço este amor deixar em ti...

Vamos rolar nesta cama que sempre

Está vazia, pois só o meu corpo deve

Acompanhar-te nesta dança dos sexos

Neste cavalgar suave...

Quero te sentir vibrante, dançante

Equilibre-se sobre mim, me deixe

Inundar-te..., beijar o teu côncavo

Saciar-me com teu sexo...

Nossas roupas jogadas, espelhadas

Lençóis amarrotados travesseiros envoltos

De suor de perfume de teus hormônios

Apocalipse de paixão..., revelações

Que estavam guardadas, reprimidas

Teus segredos agora são meus

Minha desejada, mulher que a idade

Apenas..., te deixou mais apurada

Sabedora do que queres...

Descobridora enfim do teu corpo

Este monumento do prazer, te toques

Descubra-te, minha formosura

Deixe-me acariciá-la e penetrar neste

Mundo quero desbravá-lo, decifrá-lo

Deixe-me admirá-la em tua nudez

Esta visão do paraíso de um amante

Boca a boca, vamos nos descobrir

Outono que se foi...

Raiz que plantei em ti

Amor que nasceu neste inverno

Aqueça-me...

Gerson(190710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/08/2010
Código do texto: T2447699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.