SEDE

Dentro de mim há um deserto

Cada passo que dou

É um passo de teimosia

Buscando um pouco de alegria.

Quero abandonar

Este falso oásis

Reativar a coragem

Continuar minha viagem.

Tenho sede...

Sede de um mundo melhor

Onde não haja tanta hipocrisia

Onde se encontra harmonia.

Meus sonhos

Tornaram-se frágeis

Frágil também o coração

Que se conforta na oração.

Observo a multidão

Tantos na solidão

Não ousam

Abrir o coração.

Para sair do deserto

É preciso dar vazão a emoção

Ter coragem de amar

Sem vergonha

De este amor confessar.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 20/09/2006
Código do texto: T244765