Cantos

Sublime beleza

Que faz enchergar os cegos

Lindas palavras

Que encantam meus ouvidos

Gestual

Digo ocasional

Me encanta

Me hipnotiza

Cala-te!

E mesmo assim ouço o cantos dos anjos

Abrace-me

Embala-me em teus contos

Calor indefinido

Emoções de temor e amor

Toque-me!

Face a face

Levanta-te!

Eis que surge então

Nem homem

Nem mulher

Somente a indescritível sensação do amor

Katrinah
Enviado por Katrinah em 19/08/2010
Código do texto: T2447618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.