BEIJOS MORTAIS...

Mordo a tua orelha,

Mastigo esta negra sobrancelha,

Sacio a minha sede em tua pele...

Sugo o leite de teus seios,

Respiro o perfume que transpira,

Consumo o brilho de tuas pupilas...

Acaricio a beleza de teus quadris,

Pernas fortes de firmes laçadas,

Ondulações perfeitas e bem acabadas...

Carinho intenso no toque,

Na cama eu danço o rock,

Quando me ama vamos até altas madrugadas...

Morro ao ser consumido por teus lábios,

No transe entro aos ser sondado por teus beijos,

Desintegro quando voce me arrebenta matando os meus desejos...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/08/2010
Código do texto: T2447574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.