Providência Divina...

Na vida existem momentos
Difíceis de suportar
Mas precisamos aprender
Com estes momentos lidar.

A vida não é feita
Somente de alegrias
Existem também as tristezas
Que assolam o nosso dia a dia.

Precisamos ser fortes
E ajudar os nossos irmãos
Para que quando precisemos
Alguém nos estenda a mão.

Na providência divina
Devemos sempre acreditar
Pois na hora exata
Ela não há de faltar.

Vamos seguir os ensinamentos
De Jesus Cristo, nosso senhor
Amar o nosso próximo
E na Terra espalhar o amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/08/2010
Código do texto: T2447472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.