TEMOS O AMOR
Temos o tempo, temos o vento
O amor a encantar.
Não pode existir lamento
Não há motivos para chorar.
Vem o tempo, vem a vida
Tristeza não habita o coração.
Mas a saudade planta-se, sentida,
Faz cair lágrimas de emoção.
Estás bem, estás com Deus
Essa é a minha certeza.
Fico aqui a me lembrar
Das tuas grandes gentilezas.
**Para a minha querida mãe. Saudade!! Saudade (sempre). Há quase cinco meses a senhora partiu, deixando essa saudade, essas lágrimas e tantas lembranças boas...
Glaucia Ribeiro (19/8/2010)