O Tato

É o sentido original

Dele se erigiram

E desenvolveram todos

Os demais sentidos

O paladar é do tato o gosto

A visão é do tato a luz

A audição é do tato o som

O olfato do tato o cheiro

O intelecto o tato da mente

O juízo o tato da consciência

A vida o tato do espírito

E o amor o tato do coração

Assim como

A lembrança é o tato do passado

A esperança é o tato do futuro

E a existência o tato do presente

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 19/08/2010
Código do texto: T2447412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.